زيارة طالبات كلية القانون لمعرض الشارقة الدولي للكتاب

الأربعاء, نوفمبر 06, 2019

زيارة طالبات كلية القانون لمعرض الشارقة الدولي للكتاب

نظمت كلية القانون بجامعة العلوم والتقنية في الفجيرة يوم الأربعاء الموافق 6 نوفمبر 2019م، زيارة إلى معرض الشارقة الدولي للكتاب، في دورته 38 تحت شعار «افتح كتاباً.. تفتح أذهاناً»، الدورة التي تفتتح بالتزامن مع نيل الشارقة لقب العاصمة العالمية للكتاب للعام 2019، ويعكس المعرض أفكاراً عديدة تتعلّق بعادات القراءة وتطوير مهاراتها وتنميتها والتخطيط لها وترتيب أولويات القارئ. بإشراف كل من الدكتورة إيناس الخالدي، والدكتور أمين دهمش. استهدفت الزيارة طالبات الكلية من مختلف المراحل. حيث تجولت الطالبات في أجنحة المعرض، واطلعن على أحدث العناوين التي زخر بها المعرض هذا العام، وأبرز إصدارات دور النشر المحلية والعالمية.

والتقت الطالبات بِكُتّاب وشخصيات إعلامية معروفة على المستوى العربي والعالمي، منهم الكاتب الروائي الكويتي - مشعل حمد ـ وكذلك الكاتب فهد البشارة. وحرصت الطالبات على اقتناء اصدارات جديدة لبعض الكتاب وتوقيعها منهم وقضين وقتا ممتعا.