المشاركة في أكبر حفل توقيع للكتَّاب في العالم

Saturday, نوفمبر 09, 2019

المشاركة في أكبر حفل توقيع للكتَّاب في العالم

شارك كل من الدكتور محمد حسن عبد الله استاذ القانون المدني المساعد، والدكتور أمين دهمش، أستاذ القانون الجنائي المساعد، بكلية القانون، جامعة العلوم والتقنية في الفجيرة في أكبر حفل توقيع للكتَّاب في العالم بمعرض الشارقة للكتاب، وانطلق حفل التوقيع والذي نظمته هيئة الشارقة للكتاب بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة.

حيث كسر معرض الشارقة الدولي للكتاب بدورته الـ 38 تحت شعار «افتح كتاباً.. تفتح أذهاناً»، الرقم القياسي لأكبر حفل توقيع للكتاب في العالم، محققاً رقماً جديداً شارك فيه 1502 كاتب في حفل توقيع جماعي واحد، لمؤلفات بمختلف لغات العالم.

وتوجه رئيس هيئة الشارقة للكتاب أحمد بن ركاض العامري بالشكر للكتّاب والناشرين والمنظمين الذين شاركوا في إنجاز الحدث، مؤكداً أن كل من حضر هو مساهم في تعزيز قيمة الكتاب، ودوره في نهضة المجتمعات والحضارات، وبناء جسور التواصل الإنساني