تقرير عن مشاركة طلاب وطالبات كلية طب الاسنان وهيئة أعضاء التدريس في 11th Dental Facial Cosmetic International Conference & Exhibition

Saturday, نوفمبر 09, 2019

تقرير عن مشاركة طلاب وطالبات كلية طب الاسنان  وهيئة أعضاء التدريس في

11th Dental Facial Cosmetic International Conference & Exhibition

شارك كل من  أساتذة و مجموعة من طلاب وطالبات كلية طب الأسنان بجامعة العلوم والتقنية في الفجيرة في مؤتمر طب الأسنان Dental Facial CIC Conference  والذي أقيم في دبي  يومي الجمعة والسبت بتاريخ  8-9/11/2019 م   تحت إشراف كل من دكتور علي الرزوقي عميد كلية طب الاسنان بالإنابة والدكتوره إسراء الأيوبي عضو هيئة التدريس بالجامعة .

وقد شارك الدكتور علي الرزوقي بإلقاء محاضرة قيمة بهذا المؤتمر بعنوان   (Dental Unit Water and Air Quality Challenges)  والتي نالت إعجاب الحاضريين .تهدف كلية طب الاسنان من خلال هذا النشاط رفع المستوى العلمي لدى طلبتها وإتاحة الفرصة لهم للإطلاع على العديد من المحاضرات والبحوث والأجهزة المتطورة في مجال طب الاسنان .