دورة تدريبية بعنوان "الدعم الأساسي للحياة" - كلية الصيدلة والعلوم الصحية

الجمعة, سبتمبر 24, 2021

أقامت كلية الصيدلة والعلوم الصحية بالجامعة دورة تدريبية بعنوان "الدعم الأساسي للحياة" وذلك لطلبة الكلية الذين هم على أعتاب التخرج بالتعاون مع مؤسسة معتمدة من قبل جمعية القلب الأمريكية (AHA).

هدف هذا المساق بشكل أساسي إلى تعريف الطلبة بالمبادئ الأساسية التي يجب اتباعها أثناء حالات الطوارئ الشخصية التي تهدد الحياة.

بعد الانتهاء من الدورة التدريبية، قام جميع الطلبة المشاركين بإجراء امتحان نظري عبر الإنترنت بالإضافة إلى امتحان عملي في الحرم الجامعي باشراف متخصصين معتمدين وقد اجتاز جميع الطلبة الاختبارات بنجاح وأصبحوا أعضاء معتمدين في جمعية القلب الأمريكية يحملون شهادة تأهيل "الدعم الأساسي للحياة".

في ختام الدورة التدريبية شكرت البروفسير سمية سر الختم - عميدة الكلية بالإنابة - جميع الطلبة المشاركين والمشرف على الفعالية أ. طارق شاهين - مساعد تدريس بالكلية - على أدائهم المتميز والتزامهم خلال مدة الدورة التدريبية باتباع معايير التباعد الجسدي والتدابير الاحترازية المتعلقة بوباء كوفيد 19.