جلسة إرشاد مهني تفاعلية

الاثنين, سبتمبر 27, 2021

استمراراً للتعاون المسبق بين جامعة العلوم والتقنية في الفجيرة ومدرسة جيمس وينشستر بالفجيرة ، أجرت الجامعة جلسة إرشاد مهني تفاعلية كجزء من أنشطة منتدى التأهيل المهني لطلبة السنوات الأخيرة بالمدرسة.

خلال الجلسة ، قدم فريق الجامعة نصائح قيمة فيما يتعلق باختيار المسار الأكاديمي والوظيفي المستقبلي.

ألقى الدكتور ألبرتو فينانديز الجلسة التمهيدية بحوار تفاعلي رائع مع طلبة المدرسة و قدم خلالها نصائح قيمة يمكنها مساعدة الطلبة في اتخاذ خطواتهم الأولى نحو الحياة الجامعية والمهنية. كما قدم طبيب الأسنان أحمد جمال، وطالبة طب الأسنان زينة حسين ، مجموعة من النصائح المتعلقة بالتخصصات الطبيةفيما عرضت الطالبة أسيل الحبش تخصصات الهندسة وتكنولوجيا المعلومات. كما قدم د. ألبرتو و أ. طارق شاهين نبذة عن بقية التخصصات بالجامعة.

خلال الجلسة ، تم أيضا تعريف الطلبة على المرافق المختلفة وحياة الطلابية في الجامعة

وقد أعرب مسؤولو المدرسة عن تقديرهم لمشاركة الجامعة لإثراء منتدى التأهيل المهني لطلبة السنوات الأخيرة بالمدرسة كما تبع تلك الجلسة تفاهمات بخطط قريبة المدى لتعزيز علاقات التعاون بين كلا من جامعة العلوم والتقنية في الفجيرة ومدرسة جيمس ونشستر بالفجيرة في المستقبل القريب.

تم تنظيم هذه الفعالية من قبل مكتب الفعاليات في جامعة العلوم والتقنية في الفجيرة.