تنظيم اليوم المفتوح للطلبة الجدد

الخميس, أغسطس 26, 2021

نظمت جامعة العلوم والتقنية في الفجيرة فعالية اليوم المفتوح والتي حضرها خريجو المدارس الثانوية وذويهم وذلك للاستمتاع بجولة شاملة داخل مقر الجامعة. تم تنظيم الفعالية من قبل مكتب الفعاليات بالجامعة وذلك يوم الخميس الموافق 26 أغسطس 2021 ابتداءً من الساعة 09:00 صباحًا وحتى الساعة 03:00 مساءً بالتعاون مع نادي مطوري جوجل في الجامعة.

خلال الجولة ، أتيحت الفرصة للضيوف لمقابلة طاقمنا الأكاديمي الموقر وتلقوا نبذة عن مختلف البرامج والتخصصات المعتمدة التي يتم تقديمها في الجامعة بما في ذلك تخصصاتنا الحصرية في مجالات الهندسة الكهربائية، القوى، الطاقة المتجددة، الاتصالات، الإلكترونيات، تكنولوجيا المعلومات، نظم المعلومات، إدارة المشاريع، الأمن السيبرانى، تحليل البيانات، التصميم الداخلي، إدارة الأعمال، علم النفس، علم الاجتماع، الإعلام، العلاقات العامة والإعلان، الصيدلة والعلوم الصحية، طب الأسنان، والقانون.

اتبعت الجامعة في هذه الفعالية كافة الإجراءات الاحترازية لـ COVID19 التي وضعتها وزارة الصحة ووقاية المجتمع ووزارة التربية والتعليم.