كلية القانون تنظم ندوة حول التجارة الالكترونية بالتعاون مع دائرة حكومة الفجيرة الالكترونية

الأحد, نوفمبر 07, 2021

نظمت كلية القانون في جامعة العلوم والتقنية في الفجيرة بالتعاون مع دائرة حكومة الفجيرة الالكترونية ندوة حول التجارة الالكترونية. تحدث فيها الدكتور أحمد محمد الشامي رئيس قسم أمن المعلومات في الدائرة حول مفهوم التجارة الإلكترونية وأنواعها ومزاياها وعيوبها وأفاقها المستقبلية، وأهمية توعية الجمهور بمخاطر التجارة الالكترونية وقواعد الأمان التي ينبغي مراعاتها لتجنب مخاطر القرصنة. كما أوضح اقسام وفروع دائرة حكومة الفجيرة الالكترونية ومهامها وانجازاتها.

وفي ختام المحاضرة أجاب الدكتور احمد الشامي على أسئلة الحضور وعبر الدكتور عيسى الربضي عميد الكلية عن شكره وتقديره للدكتور أحمد ولدائرة حكومة الفجيرة الالكترونية ممثلة بالشيخ المهندس محمد بن حمد بن سيف الشرقي على الاستجابة الكريمة لإقامة الندوة والتي تمنى أن تكون فاتحة مثمرة لتعاون بناء ومستمر بين كلية القانون ودائرة حكومة الفجيرة الالكترونية.