إقامة فعالية يوم الأم بجامعة العلوم والتقنية فى الفجيرة

الخميس, مارس 24, 2022

إقامة فعالية يوم الأم بجامعة العلوم والتقنية فى الفجيرة
فى إطار تفاعل الجامعة مع الأحداث المجتمعية المختلفة، أقام قسم الإعلام بكلية الانسانيات والعلوم فعالية خاصة بيوم الأم وذلك بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة بالجامعة. ومن خلال الفعالية تم تكريم الطالبة الأم المثالية وذلك بعد ترشيح استمر على مدار أسبوع كامل تقدم خلاله عدد كبير من الطالبات الأمهات من جميع الكليات لنيل لقب الطالبة الأم المثالية، وحصلت على اللقب إحدى طالبات كلية طب الأسنان.

ساهم فى الإعداد للفعالية وتقديمها بشكل مشرف عدد كبير من طلبة قسم الإعلام، حيث اشتملت الفعالية على فقرات عدة تضمنت تقديم أحد الطلاب لأبيات شعرية حول الأم، وفقرة قدمتها إحدى الطالبات تشرح من خلالها تاريخ ظهور يوم الأم على مستوى الدول العربية والأجنبية، هذا واستعرض الطلبة مادة فيلمية قيمة حول يوم الأم.

حضر الفعالية عدد من الضيوف وشاركت بعض الجهات الخارجية فى حضور الفعالية، حيث شاركت وزارة تنمية المجتمع بالفجيرة بتقديم ركن خاص بالحرف والصناعات التراثية، وشارك نادى سيدات الشارقة فرع كلباء بتقديم ركن خاص بخدمات النادى.

واختتمت الفعالية بتكريم رئيس الجامعة ونوابه للطالبة الأم المثالية وتكريم ضيوف الحفل والجهات المشاركة.